Lebensmittelsicherheit: Übeltäter in Küche und Keller

Wie verderben Lebensmittel? Was können wir noch essen? Gesunde und nachhaltige Ernährung wird zum Lifestyle – und damit steigen auch unbewusst unsere Wünsche und Anforderungen an frische und nachhaltige Lebensmittel. Das fast unüberschaubare Angebot beim Einkaufen erleichtert uns nicht immer unsere Entscheidung. Oft geraten wir Zuhause an Lebensmittel, bei denen nicht klar ist, ob sie noch geniessbar sind – oder eben auch nicht.
Die Ernährungswissenschaftlerin Dr. Melanie Loessner erklärt, wie Lebensmittel haltbar gemacht wurden und werden. Ausserdem erfahren Sie, wie Sie verdorbene Lebensmittel sicher erkennen und wie Sie frühzeitigen Verderb und unnötigen Lebensmittelmüll durch einfache Massnahmen vermeiden können.

Kurs-Nr.

18S-101

Datum

20.03.2018

Tag

Di

Dauer

Di 20.03.2018
19:30 – 21:15 h

Preis

CHF 30.00

 Lebensmittelsicherheit: Übeltäter in Küche und Keller 18S-101

Anzahl Plätze

20 – 50

Standort

Foyer

Alte Krone Stäfa
Goethestrasse 14
8712 Stäfa

Kursleitung

Dr. Melanie Loessner

Preis

Abendkasse CHF 30.00
Standard CHF 25.00
Schüler/Studenten CHF 15.00
Mitglied CHF 22.50

Kursdaten

Di 20.03.2018 19:30 – 21:15